2018-07-30T17:43:12+03:00

В Бежаницком районе мужчина съехал в кювет на угнанной машине

Полицейским удалось задержать злоумышленника
Правоохранительные органы проводят проверку по этому делу. В худшем случае, если мужчину признают виновным в угоне автомобиля, ему грозит до пяти лет лишения свободы.Правоохранительные органы проводят проверку по этому делу. В худшем случае, если мужчину признают виновным в угоне автомобиля, ему грозит до пяти лет лишения свободы.Фото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН
Изменить размер текста:

В Бежаницком районе 30-летний безработный мужчина угнал автомобиль. Как рассказали «Комсомольской правде - Псков» в пресс-службе УМВД России по Псковской области, раскрыть преступление удалось в кратчайшие сроки.

Идея угнать машину пришла в голову злоумышленнику вечером 29 июля. Мужчину не остановило то, что у него не было прав, да и судили его раньше за другие правонарушения. Все происходило в деревне Брылино. На глаза попался отечественный седан. Злоумышленник решил долго не выбирать и забрался в машину. Через несколько минут мотор завелся, и мужчина погнал в сторону деревни Фильково. Недалеко от нее полицейские и нашли машину в кювете. Не справился горе-угонщик с управлением и разбил автомобиль. Вскоре полицейским удалось обнаружить и злоумышленника.

Правоохранительные органы проводят проверку по этому делу. В худшем случае, если мужчину признают виновным в угоне автомобиля, ему грозит до пяти лет лишения свободы.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: