2018-07-31T08:49:06+03:00

Небезопасная детская горка в одном из дворов Великих Лук беспокоит молодых родителей

Дети возвращаются домой с травмами и ушибами
София Фёдорова@KP_PSKOV
В Великих Луках на детской горке ребята получают травмы.В Великих Луках на детской горке ребята получают травмы.Фото: ЛЕНЦ Мария | Архив КП
Изменить размер текста:

В Великих Луках детская площадка в одном из дворов на улице Винатовского дает молодым родителям повод для беспокойства.Как стало известно "Комсомольской правде - Псков", маленькие дети, гуляющие во дворе, нередко возвращаются домой с травмами, которые они получили, катаясь на горке. Качели в этом дворе убрали, потому что они не соответствовали требованиям безопасности. Но, по мнению родителей, горка также небезопасна. Об этом одна из жительниц города написала на сайте главы региона ведерников.рф. Женщина также указала на состояние песочницы, куда завезли песок с камнями. Юные великолучане вынуждены играть в такой песочнице, потому что поблизости другой детской площадки нет.

- Не у всех есть дачи,возможности уехать куда-то.Так что приходится "радоваться" тому, что есть.Но мы должны сделать счастливое детство для ребят,а не смотреть на очередные слезы после получения травм, - отметила жительница Великих Лук и попросила проконтролировать работу управляющей компании.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: