2018-07-31T10:00:38+03:00

После 6 августа запустят конкурс по определению подрядчика для строительства великолукского велоцентра

Глава Псковской области Михаил Ведерников попросил докладывать ему о ходе работ каждую неделю
Объект должны были сдать ещё в 2017 году, но прежний подрядчик сорвал сроки.Объект должны были сдать ещё в 2017 году, но прежний подрядчик сорвал сроки.Фото: Виктор ГУСЕЙНОВ
Изменить размер текста:

Строительство Центра подготовки велосипедистов в Великих Луках возобновится. Сейчас региональные власти готовят конкурс по определению подрядчика, который возьмётся за продолжение работ. Как рассказали «Комсомольской правде – Псков» в пресс-службе областной администрации, конкурс запустят после 6 августа.

По расчётам вице-губернатора Псковской области Александра Кузнецова, денег на завершение строительства хватит. Из-за дополнительных работ проект не должен подорожать, заверил он врио губернатора Михаила Ведерникова. Тот в ответ попросил держать его в курсе хода строительства и каждую неделю докладывать о том, насколько продвинулось дело.

Велоцентр должны были сдать ещё до конца 2017 года, но подрядчик сорвал сроки, поэтому работы приостановились. На то, чтобы закончить работы, из резервного фонда Правительства России выделили 48 миллионов рублей.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: