2018-07-31T10:51:43+03:00

Футбольный клуб «Луки-Энергия» обыграл «Псков-747» и вышел в 1/64 кубка России

Игра завершилась минимальной победой великолучан
Празднуя гол, Леонид Решетников изобразил болельщика на трибуне. Фото: пресс-служба ФК «Псков – 747».Празднуя гол, Леонид Решетников изобразил болельщика на трибуне. Фото: пресс-служба ФК «Псков – 747».
Изменить размер текста:

В Великих Луках 30 июля прошла игра 1/128 финала Кубка России по футболу между клубами «Луки-Энергия» и «Псков-747». Как рассказали «Комсомольской правде - Псков» в пресс-службе великолукской команды, её игрокам удалось добиться минимальной победы и пройти в следующую стадию соревнования.

Первый тайм матча закончился без забитых мячей. К нулевой ничьей шел и второй тайм псковского дерби, пока великолучане не открыли счет на третьей добавленной минуте. Полузащитник Леонид Решетников откликнулся в штрафной площади псковичей на передачу из центра поля, оказался один на один с вратарем и направил мяч под перекладину.

Шанс сравнять счет у «Пскова-747» появился на пятой минуте дополнительного времени. Полузащитник Владислав Мастерной плотно ударил примерно с 30 метров, но вратарь великолучан справился с ударом и добиванием, чем позволил своей команд пройти дальше.

КСТАТИ

Встреча 1/64 кубка России пройдет 7 августа. «Луки-Энергия» примут на своем поле команду «Звезда» из Санкт-Петербурга.

Еще больше материалов по теме: «Псковский спорт»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: