2018-07-31T12:39:44+03:00

В Порховском районе четырнадцатилетняя девочка утонула в реке Шелонь

Водолазы обнаружили тело девочки и подняли его на поверхность
Псковские спасатели нашли тело девочки, которая утонула 30 июля в реке Шелонь.Псковские спасатели нашли тело девочки, которая утонула 30 июля в реке Шелонь.Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

На реке Шелонь в Порховском районе произошла трагедия - утонула несовершеннолетняя девочка. Как рассказали корреспонденту «Комсомольской правды - Псков» в пресс-службе главного управления МЧС России по Псковской области, сигнал о происшествии поступил днем 30 июня.

- В диспетчерскую службу звонок об этом поступил в два часа дня, - рассказала начальник пресс-службы Ирина Коноплева. - Трагедия произошла в деревне Большая Еровня Порховского района. В реке Шелонь утонула девочка 2004 года рождения.

На место происшествия выехали водолазы псковского поискового отряда. Ближе к вечеру спасатели приступили к поиску тела девочки. В 17.51 его подняли на поверхность и передали полиции. Сотрудники правоохранительных органов разберутся в случившемся.

КСТАТИ

Псковские спасатели рассказали сколько человек погибли на водоемах Псковской области за первую половину 2018 года, и как вести себя, если видите утопающего.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: