2018-07-31T17:50:58+03:00

Пскович без водительских прав угнал машину отца и попал в ДТП

Мужчина планировал съездить за алкоголем, но до магазина не доехал
София Фёдорова@KP_PSKOV
Отец заявил в полицию об угоне, но очень удивился, когда узнал личность злоумышленника.Отец заявил в полицию об угоне, но очень удивился, когда узнал личность злоумышленника.Фото: Олег ЗОЛОТО
Изменить размер текста:

В Пскове сотрудники полиции задержали 40-летнего мужчину, который угнал машину своего отца. Как рассказали «Комсомольской правде — Псков» в пресс-службе УМВД России по Псковской области, у подозреваемого нет водительских прав. Но это не помешало ему сесть за руль. Правда, доехать до запланированного места так и не получилось. Мужчина не справился с управлением и попал в ДТП. Разбитую машину он оставил на месте происшествия, а сам скрылся.

По версии следствия, ночью 30 июля пскович захотел съездить в магазин за алкоголем. Пешком он идти совсем не хотелось, и он решил одолжить иномарку у папы. Об этом родственников он не предупредил. Отец заявил в полицию об угнанном автомобиле, не зная, что на нем уехал сын.

Стражи порядка недалеко от дома нашли разбитую машину. Вскоре удалось установить и личность подозреваемого. В отделе полиции возбудили уголовное дело.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: