2018-08-01T09:43:11+03:00

В Пскове за торговлю в неположенных местах в июле наказали 12 предпринимателей

Представители городской администрации составили 59 протоколов с нарушениями
Большинство предпринимателей попадались на нарушениях не по одному разу.Большинство предпринимателей попадались на нарушениях не по одному разу.Фото: Пресс-служба администрации Пскова
Изменить размер текста:

За июль в Пскове сотрудники отдела потребительского рынка и услуг вместе с полицейскими проверили места, где чаще всего разворачивается незаконная торговля. Как рассказали «Комсомольской правде - Псков» в пресс-службе муниципалитета, всего удалось наказать 12 предпринимателей.

Проверки проводились на Рижском проспекте и улице Текстильной. Представители городской администрации составили 59 протоколов, в которых отметили все нарушения. У предпринимателей на торговых точках зачастую отсутствовали медицинские книжки, сопроводительные документы на товары. Кроме этого после себя продавцы зачастую оставляют беспорядок, а днем по улице распространяется неприятный запах.

Предприниматели не хотят торговать в специально отведенных для этого местах, поэтому им теперь придется заплатить штраф: для физических лиц он составит от 3 до 5 тысяч рублей, для юридических - от 10 до 20 тысяч рублей.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: