2018-08-01T09:52:42+03:00

Губернатор взял под личный контроль выплаты зарплат работникам «Псковпассажиравтотранса»

Долги по оплате труда будут погашены в ближайшее время
Поделиться:
Комментарии: comments2
Сейчас на предприятии возникли задержки с выплатами зарплаты.Сейчас на предприятии возникли задержки с выплатами зарплаты.Фото: Владимир Кольцов
Изменить размер текста:

На одном из крупнейших транспортных предприятии Псковской области, государственном предприятии «Псковпассажиравтотранс», возникли финансовые проблемы. Как рассказали «Комсомольской правде – Псков» в пресс-службе администрации региона, работникам компании задерживают выплату заработной платы.

На сегодняшний день на предприятии заняты сотни человек – это водители, кондукторы, контролеры. «Псковпассажиравтотранс» - компания, которой даже в сложные времена конца 90-х и начала 2000-х удалось сохранить общественный транспорт в Пскове.

В 2014 году пост руководителя предприятия покинул Георгий Лупандин, к слову на посту директора он был 28 лет. С тех пор у компании неоднократно менялось руководство, возникали финансовые трудности. В 2017 году в отношении директора Александра Гизбрехта даже возбудили уголовное дело за незаконное присвоение денег компании.

Сейчас на предприятии возникли задержки с выплатами зарплаты. Вопрос этот поднимался на совещании у губернатора. Михаил Ведерников потребовал от своего заместителя Александра Кузнецова сформировать и представить ему график погашения долгов.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: