2018-08-01T10:14:09+03:00

В Бежаницах, Гдове и Невеле благоустраивают дворы

Работы проводят в рамках проекта «Городская среда»
Работы завершатся в августе. например, в Бежаницах дворы благоустроят уже к 10 числу.Работы завершатся в августе. например, в Бежаницах дворы благоустроят уже к 10 числу.Фото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

Десятки дворов будут благоустроены в небольших городках и поселках Псковской области летом 2018-го. Сейчас работы ведутся в Бежаницах, Гдове и Невеле. Как рассказали «Комсомольской правде – Псков» в пресс-службе регионального отделения партии «Единая Россия», это стало возможным благодаря реализации проекта «Городская среда».

В каждом населенном пункте список улиц и дворов определяют местные жители. На основе их обращений формируется план предстоящих работ.

В Бежаницах к 10 августа завершат ремонт 6 дворов на улице Советской, сквера на улице Смольной. В Гдове вот-вот завершат благоустройство сквера имени Никитина. Здесь появятся новые вазоны, скамейки и урны, обновят тротуарную плитку. В ближайшее время начнется ремонт проездов во дворы на улицах Пограничной (дом 11), Ленина (дом 21а) и Никитина (дом 37), площади 25 Октября.

В Невеле идет полным ходом реконструкция центрального парка. Здесь обновят не только дренажную систему и дорожки, но и освещение. В планах ремонт дворов на улице Пушкина (дом 10) и Комсомольской (дом 19).

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: