2018-08-01T11:20:42+03:00

В ночь на 1 августа в Пскове сгорел легковой автомобиль

Спасатели предполагают, что машине кто-то помог загореться
Сообщение о пожаре поступило в 02.01.Сообщение о пожаре поступило в 02.01.Фото: Пресс-служба администрации Псковской области
Изменить размер текста:

В Пскове ночью 1 августа сгорел «Рено Меган». Как рассказали корреспонденту «Комсомольской правды – Псков» в пресс-службе главного управления МЧС России по Псковской области, в экстренные службы сообщение о пожаре на улице Гражданской поступило в 02.01. К месту происшествия отправили две машины и шесть человек.

- Выезжала вторая пожарно-спасательная часть, - пояснила начальник пресс-службы ведомства Ирина Коноплёва. – Предположительная причина пожара – поджог.

Хозяину машины есть от чего схватиться за голову. Огонь повредил два квадратных метра моторного отсека, крышу на площади полуметра, покорёжен лак на капоте.

КСТАТИ

Что касается лесных пожаров, вероятность возникновения которых высока из-за жаркой погоды, в Псковской области всё спокойно. В пресс-службе МЧС отметили, что пока пожарная опасность держится на уровне первого – третьего уровня опасности. На 1 августа в регионе нет ни одного непотушенного возгорания в лесу.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: