2018-08-08T17:00:38+03:00

Сборная России продолжает лидировать в общем зачете после второго этапа соревнований «Десантный взвод»

Десантники быстрее всех преодолели трассу на полигоне в Стругах-Красных во время индивидуальной гонки на боевых машинах
Псковские механики-водители быстрее всех преодолели трассу на полигоне в Стругах-Красных во время индивидуальной гонки.Псковские механики-водители быстрее всех преодолели трассу на полигоне в Стругах-Красных во время индивидуальной гонки.Фото: Дарья ХВАТКОВА
Изменить размер текста:

Псковские десантники продолжают лидировать в общем зачете после второго этапа конкурса по полевой выучке «Десантный взвод», который входит в состав армейских международных игр 2018 года. Как рассказали «Комсомольской правде - Псков» в 76-ой десантно-штурмовой дивизии, механики-водители быстрее всех преодолели трассу на полигоне в Стругах-Красных во время индивидуальной гонки.

Второе место в индивидуальной гонке на боевых машинах заняла сборная Китая, победитель конкурса «Десантный взвод» в 2017 году. Замыкает тройку лидеров соборная команда Алжира. Остальные команды расположились в следующем порядке: Иран, Белоруссия, Пакистан, Венесуэла. Последнее место, как и на первом этапе, заняла команда Судана.

КОНКРЕТНО

Первый этап соревнований «Десантный взвод - 2018» прошел на площадке приземления «Кислово» 30 июля. Десантникам предстояло высадиться с высоты 800 метров, после чего преодолеть десятикилометровый марш-бросок.

Первого августа участников соревнований ждет отдых. Третий этап соревнований пройдет 3 августа.

Программа соревнований.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: