2018-08-01T14:30:49+03:00

Псковский омбудсмен по защите прав ребенка проведет горячую линию

Темой станут детские площадки и их состояние
Наталия Соколова поучаствовала в рейде по детским площадкам Пскова и теперь предлагает псковичам присоединиться к обсуждению проблем по этой теме.Наталия Соколова поучаствовала в рейде по детским площадкам Пскова и теперь предлагает псковичам присоединиться к обсуждению проблем по этой теме.Фото: Владимир Кольцов
Изменить размер текста:

Уполномоченный по правам ребенка в Псковской области Наталия Соколова проведет горячую линию по вопросам состояния детских площадок и игровых комплексов. Об этом «Комсомольской правде – Псков» рассказали в региональном исполкоме Общероссийского народного фронта (ОНФ) в Псковской области, члены которого намерены помогать в проведении мероприятия.

Сейчас в Псковской области проводится полномасштабный мониторинг состояния площадок, на которых предлагается играть детям. И это не только парки и скверы, Детский парк в Пскове или спортивные площадки. Речь идет и о дворовых территориях, где установлены горки, созданы песочницы.

По итогам данного мониторинга и работы горячей линии омбудсмена общественники подготовят обращение к властям, в котором перечислят все выявленные нарушения.

КСТАТИ

Комиссия уже побывала на некоторых объектах и осталась крайне недовольна.

Еще больше материалов по теме: «Псков. Городская среда»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: