2018-08-01T15:20:05+03:00

Злоумышленники списали с банковского счета великолучанки, играющей на онлайн-бирже, 365 тысяч рублей

До этого потерпевшая выиграла в интернете несколько раз выигрывали крупные суммы денег
Женщине несколько раз повезло, а потом с карты пропали все сбережения.Женщине несколько раз повезло, а потом с карты пропали все сбережения.Фото: Иван ПРОХОРОВ
Изменить размер текста:

Великолукские полицейские расследуют пропажу с банковского счета женщины 365 тысяч рублей. Как рассказали «Комсомольской правде - Псков» в пресс-службе УМВД России по Псковской области, женщина увлекалась игрой на онлайн-бирже.

На просторах интернета великолучанке сначала несколько раз повезло. Женщина выиграла крупные денежные суммы. В один момент с карты пропали все деньги, и женщина забила тревогу. Она пришла в отделение полиции с заявлением. Теперь правоохранительные органы проводят проверку случившегося.

КСТАТИ

Это не единственный случай пропажи денег с банковской карты в Великих Луках. Одна великолучанка пыталась продать детскую коляску через интернет. Для этого она опубликовала объявление в интернете. Звонок не заставил долго ждать. Правда злоумышленница больше интересовалась не коляской, а банковскими реквизитами потерпевшей. В итоге с карты великолучанки списали 3,5 тысячи рублей. Полиция завела уголовное дело и ищет подозреваемых.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: