2018-08-01T18:07:43+03:00

Пскович украл барсетку с банковскими картами из открытой машины, пока ее хозяин отлучился

Полицейские смогли быстро задержать подозреваемого
Водитель внедорожника обратился в полицию, и вскоре незадачливого злоумышленника нашли.Водитель внедорожника обратился в полицию, и вскоре незадачливого злоумышленника нашли.Фото: Олег РУКАВИЦЫН
Изменить размер текста:

В Пскове молодой человек украл из машины барсетку с банковскими картами, после чего снял с одной из них полторы тысячи рублей. Как рассказали «Комсомольской правде - Псков» в пресс-службе УМВД России по Псковской области, полицейским удалось быстро задержать подозреваемого.

Инцидент произошел на берегу реки Великой в районе улицы Подвишенской. Водитель внедорожника копался в своей машине, после чего решил отлучиться не то на пляж, не то по своим делам. Только автомобиль не закрыл. Этим воспользовался 23-летний пскович. Он подошел к открытому внедорожнику и увидел на одном из сидений сумку. Неоднократно судимый молодой человек недолго думая схватил ее и скрылся. Через некоторое время с одной карты ему удалось снять деньги.

Водитель внедорожника обратился в полицию, и вскоре незадачливого злоумышленника нашли. Против него возбудили уголовное дело, сотрудники правоохранительных органов расследуют случившееся.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: