2018-08-02T09:25:20+03:00

Долги по зарплате перед работниками «Псковпассажиравтотранс» погасят в начале августа

Региональные власти составили график погашения задолженности
Теперь работодателю остаётся только его соблюдать и не копить новые долги.Теперь работодателю остаётся только его соблюдать и не копить новые долги.Фото: Виктор ГУСЕЙНОВ
Изменить размер текста:

Работники областного государственного предприятия «Псковпассажиравтотранс» получат зарплату в первых числа августа 2018-го. Как рассказали «Комсомольской правде – Псков» в пресс-службе региональной администрации, власти составили и согласоваля график погашения задолженности. Теперь работодателю остаётся только его соблюдать и не копить новые долги.

На начало августа задержка зарплаты работникам предприятия составляет две недели. Руководство Компании должно своим сотрудникам 9,6 миллиона рублей.

Как отметил заместитель губернатора Псковской области Александр Кузнецов, администрации области проконтролирует, чтобы работники «Псковпассажиравтотранс» получали аванс в те даты, которые устанавливает коллективный договор.

Напомним, что ситуацию с зарплатами на предприятиями на свой контроль взял временно исполняющий обязанности губернатора Псковской области Михаил Ведерников.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: