2018-08-02T09:47:45+03:00

В июле псковские пограничники не пустили в Россию 46 тонн товаров без документов

Общая стоимость задержанной продукции составила около 3,5 миллионов рублей
Пограничники передали все задержанные товары необходимым контрольным органам.Пограничники передали все задержанные товары необходимым контрольным органам.Фото: Пресс-служба Пограничного управления ФСБ России по Псковской области
Изменить размер текста:

Псковские пограничники подвели итоги своей работы за июль 2018 года. Как рассказали «Комсомольской правде - Псков» в пресс-службе пограничного управления ФСБ России по Псковской области, на границе задержали 46 тонн товаров, которые пытались ввести в Россию без необходимых документов.

Все задержанные товары стоили примерно 3,5 миллиона рублей. Их пытались ввезти на 17 машинах. Среди товаров были лом цветного и черного металлов, мясная продукция, алкогольные напитки и дикорастущие растения. Ни один водитель не смог представить сопроводительные документы, в том числе сертификаты качества товара. Кроме этого многие товары перевозились с нарушением условий транспортировки. К пункту назначения продукты могли приехать уже испорченными.

Пограничники передали все задержанные товары необходимым контрольным органам. Теперь они будут решать судьбу продуктов и других товаров.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: