2018-08-02T14:09:49+03:00

В Пскове за решетку отправится мужчина, хранивший наркотики в крупном размере

В колонии пскович отбудет 2,5 года
София Фёдорова@KP_PSKOV
Псковича отправят в тюрьму за покупку и хранение наркотиков.Псковича отправят в тюрьму за покупку и хранение наркотиков.Фото: Иван ВИСЛОВ
Изменить размер текста:

В Пскове за решетку отправится мужчина, который хранил наркотики в крупном размере, приобретенные для сбыта. Как рассказали «Комсомольской правде — Псков» в пресс-службе Северо-Западной транспортной прокуратуры, в исправительной колонии строгого режима обвиняемому придется отбыть два с половиной года.

Наркоторговца задержали сотрудники транспортной полиции. Псковича обыскали. При нем тогда находился сверток с наркотиками. Эксперты установили, что житель Пскова хранил производное вещество метилэфедрона. Масса наркотика — 2,18 грамм. Это считается крупным размером. Найденные вещества сотрудники полиции изъяли. Правоохранительные органы возбудили уголовное дело за незаконное приобретение и хранение наркотиков. Следователи собрали доказательства и передали дело в Псковский городской суд. Судья приговорил псковича хранившего наркотики, к тюремному заключению.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: