2018-08-02T16:26:48+03:00

За первые полгода 2018 года в Порховском районе судебные приставы взыскали 400 тысяч рублей долгов по алиментам

Приставы продолжают искать тринадцать злостных неплательщиков
Пятерых порховичей привлекли за неуплату к административной ответственности, а еще шестерых ждет уголовное наказание.Пятерых порховичей привлекли за неуплату к административной ответственности, а еще шестерых ждет уголовное наказание.Фото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Судебные приставы Порховского района подвели итоги своей работы по взысканию алиментов за первую половину 2018 года. Как рассказали «Комсомольской правде - Псков» в пресс-службе управления федеральной службы судебных приставов по Псковской области, всего с должников удалось взыскать 400 тысяч рублей.

За шесть месяцев судебные приставы объявили в розыск тринадцать злостных неплательщиков алиментов. Пятерых порховичей привлекли за неуплату к административной ответственности, а еще шестерых ждет уголовное наказание. На контроле судебных приставов Порховского района находится 105 исполнительных делопроизводств по алиментным платежам.

Кроме этого судебные приставы продолжают выявлять фиктивных должников по алиментам, которые уклоняются от уплаты других долгов. Один из супругов выплачивает алименты по решению суда, а второй в это время не работает и получает только деньги на содержание ребенка и не платит по долгам. При этом супруги продолжают жить вместе.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: