2018-08-02T16:30:48+03:00

На границе в Псковской области задержали белоруса, спрятавшего в машине 500 пачек сигарет

Мужчина пытался провезти крупную партию табака в тайнике
София Фёдорова@KP_PSKOV
Иномарку остановили в пункте пропуска «Шумилкино».Иномарку остановили в пункте пропуска «Шумилкино».Фото: Пресс-служба Пограничного управления ФСБ России по Псковской области
Изменить размер текста:

В Псковской области на российско-эстонской границе задержали нарушителя из Белоруссии. Как рассказали «Комсомольской правде - Псков» в пресс-службе пограничного управления ФСБ России по Псковской области, 34-летний мужчина пытался провезти крупную партию табака. Для этого он оборудовал в багажнике машины тайник. Туда нарушитель поместил больше 500 пачек сигарет. С этим грузом он намеревался выехать из России в Европу.

Однако планам белоруса помешали псковские пограничники. Иномарку остановили в пункте пропуска «Шумилкино». Стражи границы стали осматривать автомобиль и заметили небольшую деформацию в бензобаке. Выяснилось, что водитель машины оборудовал там дополнительную металлическую полость, в которой были аккуратно сложены сигареты. Товар передали на таможенную экспертизу. По предварительной данным, стоимость пяти сотен пачек сигарет около 36 тысяч рублей.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: