2018-08-02T16:46:59+03:00

Пьяный великолучанин пырнул ножом мужчину в подъезде и украл у него деньги

Теперь ему грозит до 15 лет тюремного заключения
София Фёдорова@KP_PSKOV
Следствие установило, что в один из октябрьских дней 2017 года 18-летний великолучанин выпил много алкоголя.Следствие установило, что в один из октябрьских дней 2017 года 18-летний великолучанин выпил много алкоголя.Фото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

В Великих Луках осудят молодого человека, обвиняемого в разбойном нападении. Как рассказали «Комсомольской правде — Псков» в пресс-службе УМВД России по Псковской области, обвиняемому грозит тюремный срок от 8 до 15 лет.

Следствие установило, что в один из октябрьских дней 2017 года 18-летний великолучанин выпил много алкоголя. В таком состоянии он вошел в подъезд одного из многоквартирных домов на улице Розы Люксембург. При себе у пьяного великолучанина был нож. Он решил добыть денег. В подъезде обвиняемый напал на прохожего. Разбойник ранил ножом в грудь 41-летнего мужчину, украл у него деньги и скрылся. Мужчине с ножевым ранением потребовалась помощь врачей. Из подъезда на карете скорой помощи пострадавшего доставили в больницу.

Вскоре стражи порядка установили личность разбойника. В отделе полиции возбудили уголовное дело, которое рассмотрит суд.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: