2018-08-03T10:29:28+03:00

В Великих Луках украденный автомобильный аккумулятор вернули владельцу

Задержаны и подозреваемые в совершении кражи
Под подозрение попали трое парней из Новосокольников.Под подозрение попали трое парней из Новосокольников.Фото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Всего несколько дней потребовалось сотрудникам полиции для обнаружения пропажи – из дачного домика в одном из товариществ в Великих Луках пропал автомобильный аккумулятор. Как рассказали «Комсомольской правде – Псков» в пресс-службе УМВД России по Псковской области, владелец тут же обратился в полицию. В результате удалось установить личности причастных к краже. Это трое безработных граждан. Все они – жители Новосокольников. Самому старшему из них – 23 года, младшему – 19 лет.

К радости владельца пропавшей автозапчаси, и она тоже нашлась. Аккумулятор вернули. А вот в отношении молодых людей, подозреваемых в совершении кражи, возбудили уголовное дело. И, как отметили в ведомстве, сейчас устанавливается их причастность к совершению других подобных преступлений.

КСТАТИ

Ведется следствие и в деревне Северики Усвятского района. Здесь задержан гость из Смоленской области, подозреваемый в краже алкоголя и закуски из небольшого магазинчика.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: