2018-08-03T10:48:56+03:00

Три лесных пожара зафиксированы в Псковской области за сутки

География очагов обширна – Невельский, Опочецкий, Печорский районы
3 августа в Псковской области сохраняется высокая пожарная опасность – 4 класс по региональной шкале.3 августа в Псковской области сохраняется высокая пожарная опасность – 4 класс по региональной шкале.Фото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

В Псковской области за последние сутки, 2 августа, зарегистрированы три лесных пожара. Об этом корреспонденту «Комсомольской правды – Псков» сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по региону. Первый отмечен вблизи деревни Волково Опочецкого района. Начался он еще 1 августа, а вот ликвидировать его удалось только 2-го числа. Площадь пожара составила 3 гектара.

- Для тушения привлекались девять единиц техники, - уточнили в ведомстве.

Еще один лесной пожар произошел в Печорах, на территории населенного пункта загорелись деревья на площади менее гектара. Прибывшим на место службам реагирования удалось в течение пары часов остановить распространение огня и потушить очаг. Привлекались пять машин. В Невельском районе у деревни Кармолинец около 18 часов местные жители сообщили о пожаре на площади в 1,2 га. К 20:30 5 единиц техники справились с возгоранием.

КОНКРЕТНО

3 августа в Псковской области сохраняется высокая пожарная опасность – 4 класс по региональной шкале.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: