2018-08-03T13:31:13+03:00

Жители псковской деревни просят избавить их от рваного баннера

Многометровое полотнище при сильном ветре бьет в стенку пятиэтажного дома
Баннер висит с марта 2018 года и постепенно превращается в рваную тряпку. Фото: ведерников. рф.Баннер висит с марта 2018 года и постепенно превращается в рваную тряпку. Фото: ведерников. рф.
Изменить размер текста:

Жители деревеньки Соловьи, что в Псковском районе, призывают региональные власти обратить внимание на рваный баннер. Многометровое полотнище было размещено на стене пятиэтажки весной 2018 года, анонсировал баннер предстоящие выборы главы государства. В марте завершилась избирательная кампания, а вот информация о ней так и осталась висеть на стене здания на уровне третьего этажа.

«Он на половину оторвался, при сильном ветре полотнище бьет по стене дома, - сообщил житель деревни, написавший от имени односельчан письмо в адрес главы региона. - Обращались с просьбой в администрацию Псковского района снять баннер, но результата нет, он как висел, так и висит».

Полотнище действительно сильно изношено, выцвели краски, кусок оторвался, обнажив фрагменты ранее повешенного на стене дома рекламного баннера. Население Соловьев надеется, что региональные власти вмешаются и заставят местных чиновников услышать голос деревни.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: