2018-08-03T15:47:24+03:00

В Пскове парень пытался удрать на гидроцикле от инспекторов ГИМС

При этом катание на водных скутерах в черте города запрещено
Поделиться:
Комментарии: comments1
Молодому человеку прочитали лекцию о том, как нужно вести себя на воде.Молодому человеку прочитали лекцию о том, как нужно вести себя на воде.Фото: Пресс-служба ГУ МЧС России по Псковской области
Изменить размер текста:

Инспекторы псковского ГИМС второго августа зарегистрировали несколько нарушений на воде. Как рассказали «Комсомольской правде – Псков» в пресс-службе главного управления МЧС России по Псковской области, оба инцидента произошли в Пскове.

В день десантника сотрудники ГИМС и псковской аварийно-спасательной службы отправились на совместное патрулирование. Первый нарушитель попался напротив Степановского лужка. Молодой человек гонял там на гидроцикле. Увидев спасателей, пскович попытался скрыться, но не получилось.

Между тем, кататься на водных скутерах в черте города опасно. Во-первых, есть риск повредить отдыхающим, во-вторых, можно не вписаться в поворот или удариться об опоры моста. Об этом нарушителю и сообщили.

Ещё несколько нарушений связаны с управлением незарегистрированным водным транспортом. Хозяев судов привлекли к ответственности.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: