2018-08-03T15:27:15+03:00

В Пскове могут ограничить проезд машин через двор одного из домов на Октябрьском проспекте

Предполагается, что проехать здесь теперь смогут только жильцы дома
Жителям не нравится, что в их двор заезжают машины, а некоторые ушлые горожане пользуются им как общественным туалетом.Жителям не нравится, что в их двор заезжают машины, а некоторые ушлые горожане пользуются им как общественным туалетом.Фото: Яндекс.карты
Изменить размер текста:

Во дворе здания № 22 по Октябрьскому проспекту, это на пересечении с улицей Некрасова, в ближайшее время может быть введено ограничение для въезда автомобилей. Как рассказали «Комсомольской правде – Псков» в пресс-службе администрации Псковской области, сейчас такой вопрос обсуждается городскими властями с жителями дома. Причиной стало обращение псковичей в приемную президента России. По поручению главы государства за решение вопроса взялся врио губернатора Михаил Ведерников. Он встретился с инициативной группой жильцов.

- Наш двор проходной, - рассказали они. - Это и общественный туалет, и здесь постоянно ездят и паркуются автомобили, а мы и наши дети всем этим дышим, - пожаловались пришедшие на встречу псковичи.

- Есть опыт в больших городах, когда проезды во дворы в центре или закрывают, или ограничивают, - отметил глава региона.

Появится ли здесь шлагбаум или запрещающий дорожный знак – решат жильцы совместно с представителями городских властей.

Еще больше материалов по теме: «Псков. Городская среда»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: