2018-08-03T16:50:27+03:00

За вранье об исчезнувшей сумке жительница Великих Лук может отправиться за решетку

Дама рассказала в полиции, будто на нее напали
Женщина рассказала, что на неё напали двое неизвестных и отобрали сумку с деньгами и документами.Женщина рассказала, что на неё напали двое неизвестных и отобрали сумку с деньгами и документами.Фото: Игорь ЧАБАНЕНКО
Изменить размер текста:

В ближайшее время суд вынесет решение о дальнейшей судьбе жительницы Великих Лук. Как рассказали «Комсомольской правде – Псков» в пресс-службе УМВД России по Псковской области, дама может провести за решеткой два года. Против нее возбуждено уголовное дело по статье «заведомо ложный донос».

А началось все в мае 2018 года, когда 49-летняя женщина пришла в полицию просить о помощи. Так, мол, и так, шла через мост у железнодорожного вокзала, подошли два незнакомых мужика, отобрали сумку. А там все деньги, документы.

После проверки выяснилось, что в тот день, когда, по словам пострадавшей, все случилось, она сама потеряла сумку в районе улицы Дружбы. Очевидцы пояснили: пьяненькая была. А когда протрезвела, женщина придумала историю с нападением.

В результате дело было возбуждено по другой статье уголовного кодекса, из жертвы великолучанка превратилась в обвиняемую. Материалы уже переданы в суд.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: