2018-08-04T09:49:33+03:00

Семья из Великих Лук пострадала в ДТП под Туапсе

Их родственники просят псковского губернатора помочь с доставкой пострадавших на родину
В ДТП под Туапсе пострадала семья из Великих Лук, два человека сейчас находятся в местной больнице. Фото с сайта Ведерников.рф.В ДТП под Туапсе пострадала семья из Великих Лук, два человека сейчас находятся в местной больнице. Фото с сайта Ведерников.рф.
Изменить размер текста:

Под Туапсе (Краснодарский край) в страшной аварии пострадала семья из Великих Лук. В автомашину супругов Алексеевых врезался грузовичок марки Газель, водитель которого уснул за рулем.

В результате у великолучанина сложнейший перелом ноги, травмы у его супруги. С ними ехали дочь и ее ребенок. У девушки перелом позвоночника, только самый маленький пассажир автомашины не получил ранения.

В машину, на которой ехала семья из Великих Лук, врезалась Газель. Фото с сайта Ведерников.рф.

В машину, на которой ехала семья из Великих Лук, врезалась Газель. Фото с сайта Ведерников.рф.

Сейчас глава семейства и его дочь находятся в Туапсинской районной больнице. Супруга, несмотря на полученные травмы, ухаживает за ними. Ей разрешили это, поскольку она опытный врач.

Жители Великих Лук, родственники и друзья пострадавшей семьи обратились к врио губернатора Псковской области Михаилу Ведерникову с просьбой помочь в транспортировке семьи в Великие Луки бортом санитарной авиации.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: