2018-08-05T13:58:04+03:00

Александр Карелин: Для развития единоборств нужны не большие стадионы, а грамотные тренеры

Именитый спортсмен приехал в Псков на открытие фестиваля «Земля великих побед»
Поделиться:
Комментарии: comments1
Александр Карелин приехал в Псков на открытие спортивного фестиваля "Земля великих побед".Александр Карелин приехал в Псков на открытие спортивного фестиваля "Земля великих побед".Фото: Анастасия ХОРОШЕВА
Изменить размер текста:

Трехкратный олимпийский чемпион по греко-римской борьбе Александр Карелин прибыл в Псков и намерен встретиться с местными спортсменами и молодежью. Речь пойдет не только о спорте, но и о самореализации, об умении формулировать цели и достигать их. Как передает корреспондент «Комсомольской правды – Псков», Александр Карелин побывал на открытии фестиваля «Земля великих побед». В общении со спортсменами и зрителями он подчеркнул – спортивные навыки пригодятся в обычной жизни.

-Фестиваль очень четко перекликается с прошедшим днем ВДВ, а фестивальный формат интересен так же, как и олимпийские игры, - сказал Карелин, - потому что каждый может найти что-то для себя. Возможно, кто-то полюбит древний азиатский вид борьбы дзюдо или станет самбистом.

Спортсмен подчеркнул, что для развития единоборств не нужны большие стадионы, достаточно провести ревизию всех залов и сделать так, чтобы каждый зал «был наполнен огнем работы тренеров».

Программа фестиваля ЗДЕСЬ.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: