2018-08-05T16:02:11+03:00

В Великих луках погиб мотоциклист

В ДТП в Великих Луках погиб мотоциклист. Фото с сайта iluki.ru.В ДТП в Великих Луках погиб мотоциклист. Фото с сайта iluki.ru.
Изменить размер текста:

В Великих Луках 5 августа разбился мотоциклист. Как рассказали «Комсомольской правде – Псков» в пресс-службе ГУ МЧС России по Псковской области, все произошло на проспекте Ленина около 12:30. Сразу же от очевидцев поступил сигнал на пульт дежурного. К месту аварии выехали представители служб экстренного реагирования.

Известно, что внедорожник марки Тойота столкнулся с мотоциклом на перекрестке с улицей Ставского. В результате мотоциклиста выбросило из седла и швырнуло на обочину. Молодой человек получил смертельные травмы, ударившись о придорожные столбы. Мотоциклист вскоре скончался.

- У меня сложилось впечатление, что мотоцикл ехал максимум 50 километров в час, - сообщил один из очевидцев, - а внедорожник его не пропустил. У машины царапины на пластиковом бампере.

КСТАТИ

Накануне в Порховском районе у деревни Павы произошло смертельное ДТП с участием трех автомашин. Погибли пять человек, еще трое получили ранения (подробности).

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: