2018-08-07T12:56:20+03:00

На границе в Псковской области оказались 35 иностранцев с просроченной визой за июль 2018 года

Пограничное управление просит проверять свои документы перед поездкой заграницу
Иностранный гражданин может продлить срок действия российской визы, если она просрочена не больше, чем на три дня.Иностранный гражданин может продлить срок действия российской визы, если она просрочена не больше, чем на три дня.Фото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

Тридцать пять иностранцев, путешествующих по Европе и России, оказались на псковских пограничных пунктах в июле 2018 года с просроченной визой. Как рассказали «Комсомольской правде - Псков» в пресс-службе пограничного управления ФСБ России по Псковской области, в таком случае туристы смогут продлить визу. С этой визой невнимательные путешественики смогут пересечь границу. Правда, для этого существует несколько требований: виза должна быть просрочена не больше чем на три дня, иностранный гражданин должен оплатить госпошлину. Всю необходимую информацию можно найти на международных пунктах пропуска.

Псковские пограничники напоминают, что необходимо проверять все свои документы перед поездкой.

КОНКРЕТНО

Иностранные граждане, которые въезжают в Россию, обязательно должны иметь при себе действующие документы, удостоверяющие личность, и действующую визу, если она нужна.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: