2018-08-06T10:50:40+03:00

В Псковском районе в пожаре погибли два человека

Причиной возгорания стала непотушенная сигарета
София Фёдорова@KP_PSKOV
К тому времени, когда пожарные потушили огонь, от дома остались лишь обгоревшие руины.К тому времени, когда пожарные потушили огонь, от дома остались лишь обгоревшие руины.Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

В деревне Липеты Псковского района в пожаре погибли мужчина и женщина. Как рассказали корреспонденту «Комсомольской правды — Псков» в пресс-службе главного управления МЧС России по Псковской области, причиной несчастного случая стала непотушенная сигарета.

В воскресенье, 5 августа, в 05.09 в псковской деревне начался пожар. Хозяева дома в это время спали. Один из них уснул с сигаретой, которая упала на пол. Изнутри дом быстро вспыхнул. Огонь перебрался на крышу, а затем перекинулся и на сарай. Очевидцы вызвали пожарных, но спасти своих соседей им не удалось.

К тому времени, когда пожарные потушили огонь, от дома остались лишь обгоревшие руины, в которых спасатели нашли два тела.

В этот же день пожарные тушили огонь в деревне Токарево Псковского района. О возгорании в доме в диспетчерскую сообщили в 19.18. В одной из комнат вспыхнул диван. По предварительной информации, причиной пожара стал поджог. По этой же причине в Пскове в ночь на 6 августа тушили машину на Рижском проспекте.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: