2018-08-06T14:19:05+03:00

Великолукского мотоциклиста мошенники оставили без денег

Больше 10 тысяч рублей перевел молодой человек лжепродавцу
София Фёдорова@KP_PSKOV
Стражи порядка возбудили уголовное дело и ищут кибер-мошенника.Стражи порядка возбудили уголовное дело и ищут кибер-мошенника.Фото: Анастасия Осипова
Изменить размер текста:

В Великих Луках мошенники, представившиеся продавцами запчастей, обманули молодого человека. Как рассказали «Комсомольской правде — Псков» в пресс-службе УМВД России по Псковской области, у 28-летнего великолучанина украли больше десяти тысяч рублей.

По версии следствия, инциденту предшествовало объявление, размещенное молодым человеком на сайте в интернете. Великолучанин увлекается мотоциклами и решил купить некоторые запасные части. Через несколько дней ему написал неизвестный человек. Он сообщил, что может продать ему все детали, указанные в объявлении. Лжепродавец потребовал предоплату. Великолучанин перевел на указанный мошенником счет больше 10 тысяч рублей и стал ждать товар. Правда, посылка так и не пришла, а с продавцом связаться больше не получилось. Оставшийся без денег мотоциклист обратился за помощью в полицию. Стражи порядка возбудили уголовное дело.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: