2018-08-07T13:48:53+03:00

В Пушкиногорском районе построят гостиничный комплекс с зоной для отдыха к 2022 году

Планируется привлечь инвестиции в объеме 800 млн рублей
Александра ХРУСТАЛЕВА@KP_PSKOV
В деревне Креневка Пушкиногорского района появится база отдыха и гостиничный комплекс.В деревне Креневка Пушкиногорского района появится база отдыха и гостиничный комплекс.Фото: Валерий ЗВОНАРЕВ
Изменить размер текста:

В Пушкиногорском районе появится современный комплекс для отдыха. Как рассказали «Комсомольской правде — Псков» в пресс-службе администрации Псковской области, в деревне Креневка к 2022 году построят гостиницы, коттеджи, спа-бассейн и парк для активного отдыха. Проект строительства гостиничного комплекса «Креневка парк отель» рекомендован для признания стратегическим для региона Советом по инвестициям. Планируется привлечь в объект около 300 миллионов рублей уже на первом этапе, всего же объем инвестиций составит около 800 млн.

Проект предполагает строительство двух гостиниц, где отдыхающим предоставят 50 номеров, несколько коттеджей, ресторан и конференц-зал. На территории комплекса появится веревочный парк, горка с подъемником и лодочная станция. В рекреационном комплексе будут работать 84 человека.

Инвестор проекта пояснил, что при строительстве комплекса сохранится ландшафт пушкиногорских мест, а также подрядная организация будет использовать экологически чистые материалы.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: