2018-08-06T17:29:10+03:00

Великолучанин украл из ящика стола на складе 36 тысяч рублей

Как выяснилось позже, в биографии подозреваемого значатся несколько судимостей
Кто-то беспечный оставил всю сумму в ящике стола, откуда её без проблем выудил злоумышленник.Кто-то беспечный оставил всю сумму в ящике стола, откуда её без проблем выудил злоумышленник.Фото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН
Изменить размер текста:

В Великих Луках полиция расследует кражу 36 тысяч рублей. Как рассказали «Комсомольской правде – Псков» в пресс-службе УМВД России по Псковской области, кража произошла 4 августа.

Из помещения склада пропали деньги. Они лежали там не в сейфе и даже не в закрытой тумбочке. Кто-то беспечный оставил всю сумму в ящике стола, откуда её без проблем выудил злоумышленник.

Хозяин денег забил тревогу и побежал за помощью в полицию. Стражи порядка начали поиски подозреваемого и вскоре вышли на след 30-летнего мужчины. Как выяснилось, у него за плечами есть несколько судимостей. Сейчас подозреваемого объявили в розыск. Идёт проверка.

Ещё одну кражу удалость раскрыть. В ночь на 8 июля 2018 году великолучанин забыл на лавочке на набережной мобильный телефон, а когда вернулся за ним, гаджет пропал. Оказалось, что его присвоил себе 36-летний безработный.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: