2018-08-07T09:54:09+03:00

В Пскове судят четверых разбойников, убивших женщину из-за банковской карты

Суд уже начал рассмотрение уголовного дела
София Фёдорова@KP_PSKOV
Псковский областной суд в составе суда присяжных начал рассмотрение уголовного дела.Псковский областной суд в составе суда присяжных начал рассмотрение уголовного дела.Фото: Андрей СТЕПАНОВ
Изменить размер текста:

В Пскове вынесут приговор четверым мужчина, причастных к убийству женщину. Как рассказали «Комсомольской правде — Псков» в пресс-службе Псковского областного суда, 6 августа началось рассмотрение уголовного дела в присутствии суда присяжных. Четверых обвиняемых накажут по пяти статьям уголовного кодекса: разбой, совершенный с применением насилия, опасного для жизни и здоровья, разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору, незаконное проникновение в жилище с причинением тяжкого вреда здоровью, а также убийство, сопряженное с разбоем и кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище.

Напомним, в Пскове банда разбойников напала на девушку. Инициатором преступления стала женщина-таксист, которая заметила, что у клиентки на карте много денег и решила украсть их. Для этого она позвала друзей, отбывших уже свой срок в тюрьме. Однако украсть деньги им так и не удалось из-за пин-кода на карте. От злости преступники убили девушку.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: