2018-08-07T09:26:17+03:00

В Бежаницах из-за ссоры во время застолья женщина лишилась руки

Подозреваемая в совершении преступления теперь предстанет перед судом
Одна из участниц застолья теперь инвалид, а вторая рискует попасть в тюрьму.Одна из участниц застолья теперь инвалид, а вторая рискует попасть в тюрьму.Фото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

В Бежаницах суд рассмотрит уголовное дело против женщины, которая нанесла тяжкий вред здоровью своей знакомой. Как рассказали «Комсомольской правде - Псков» в пресс-службе прокуратуры Псковской области, в надзорном органе утвердили обвинительное заключение против подозреваемой.

Инцидент произошел в одной из квартир поселка Бежаницы. Женщины сидели и выпивали. В один момент между собутыльницами возникла ссора. Злоумышленница схватила со стола консервный нож и ударила потерпевшую в плечо. Рана оказалась большой: глубина почти 3 сантиметра, а длина - 10. Женщина обратилась в больницу. Как оказалось, возникли осложнения в виде гангрены. Медики пытались спасти руку, но ее пришлось ампутировать. Если бы врачи не сделали этого, потерпевшая могла умереть.

Теперь злоумышленница ответит за свои действия перед судом. Женщине грозит до десяти лет лишения свободы, если ее признают виновной в совершении преступления.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: