2018-08-07T11:12:54+03:00

В Пскове на улице Карла Маркса сгорели деревянные сараи на площади 200 квадратных метров

Часть деревянных построек пожарным далось спасти
По предварительным данным, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем неустановленного лица.По предварительным данным, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем неустановленного лица.Фото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

В Пскове на улице Карла Маркса в ночь на 7 августа произошел пожар. Как рассказали корреспонденту «Комсомольской правды - Псков» в пресс-службе ГУ МЧС России по Псковской области, горели двухэтажные деревянные сараи.

- Вызов поступил 7 августа в 3.21, - рассказал сотрудник пресс-службы Юрий Черепицкий. - На место выехали 5 пожарных машин и 13 спасателей. Огонь удалось потушить. Строения сгорели на площади 200 квадратных метров, часть из них пожарным удалось спасти. В пожаре никто не пострадал.

По предварительным данным, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем неустановленного лица.

КСТАТИ

Накануне днем, 6 августа, в Пыталовском и Палкинском районе сгорели две бани. Пожары произошли из-за нарушений правил использования печи. В деревне Носово Пыталовского района баня сгорела полностью, а в деревне Боровики Палкинского района внутри помещения выгорело 10 квадратных метров.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: