2018-08-07T11:43:20+03:00

В Великих Луках грузовик протаранил легковушку, которая не уступила ему дорогу

В аварии пострадали водитель и пассажир седана
Травмы водителя и пассажира оказались несерьезными, и госпитализировать никого не понадобилось. Фото: Подслушано Великие Луки.Травмы водителя и пассажира оказались несерьезными, и госпитализировать никого не понадобилось. Фото: Подслушано Великие Луки.
Изменить размер текста:

В Великих Луках на улице Матвея Кузьмина произошла авария с участием грузовика и легковушки. Как рассказали корреспонденту «Комсомольской правды - Псков» в пресс-службе ГУ МЧС России по Псковской области, в ДТП пострадали два человека.

- Сообщение об аварии поступило в 15.15 6 августа, - рассказал сотрудник пресс-службы Юрий Черепицкий. - Иномарка двигалась по второстепенной дороге. По главной дороге в этот момент ехал грузовик. Водитель седана не уступил дорогу, после чего произошло столкновение.

В ДТП пострадали водитель и пассажир иномарки. Травмы оказались несерьезными, и госпитализировать никого не понадобилось.

КСТАТИ

Также, 6 августа, в поселке городского типа Идрица произошла авария. Женщина на отечественном седане не справилась с управлением и вылетела в кювет, где врезалась в дерево. Пострадал пассажир автомобиля, но госпитализация не понадобилась. В больницу попал мотоциклист, который вылетел с дороги, направляясь из Пскова в Гдов.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: