2018-08-07T16:49:05+03:00

Жители двора на улице Николая Васильева в Пскове заявили о желании строить спортивную площадку

Они уже готовят заявку, чтобы стать участниками программы «Городская среда»
Горожане претендуют на реконструкцию общественной территории - так нужно указать в документах.Горожане претендуют на реконструкцию общественной территории - так нужно указать в документах.Фото: Пресс-служба администрации Пскова
Изменить размер текста:

Жители дома № 71 Б на улице Николая Васильева в Пскове решили приложить все усилия, чтобы в их дворе появилась спортивная площадка. Как рассказали «Комсомольской правде – Псков» в пресс-службе муниципалитета, кроме того, их двор нуждается в ремонте.

С этими двумя просьбами жильцы обратились к депутату своего округа Елене Маницкой. Она 6 августа вместе с коллегами по городской администрации отправилась во двор. С активистами поговорили, выслушали их пожелания и посоветовали подать заявку, чтобы стать участниками программы «Городская среда». В документах следует указать, что горожане претендуют на реконструкцию общественной территории.

В другом дворе на этой же улице – у дома № 88 – псковичам пообещали помочь с разобраться с качеством уложенного асфальта. Теперь этот вопрос находится на контроле у управления городского хозяйства.

Еще больше материалов по теме: «Псков. Городская среда»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: