2018-08-07T17:20:28+03:00

Все опасные деревянные фигуры в Ботаническом саду Пскова демонтировали

Городские службы сделали это после сообщения в соцсетях о падении медведя на девочку
В парке остались только надёжные скульптуры.В парке остались только надёжные скульптуры.Фото: Пресс-служба администрации Пскова
Изменить размер текста:

Псковские городские власти отчитались в демонтаже деревянных фигур в Ботаническом саду. Как рассказали «Комсомольской правде – Псков» в пресс-службе муниципалитета, убрать скульптуры пришлось после инцидента, который произошёл 1 августа. Тогда на маленькую девочку рухнул медведь. Обошлось без серьёзных травм, но зато ребёнок и её бабушка здорово перепугались.

И вот 7 августа начальник управления городского хозяйства Алексей Захаров объявил, что все опасные фигуры – аварийные или просто неустойчивые – убрали.

Чиновник заверил, что его ведомство принимает все обращения псковичей. Те проблемы, что можно устранить быстро и бесплатно, тут же идут в работу. Если на выполнение каких-то действий нужны деньги, то такое дело ставят в план.

Глава Пскова Иван Цецерский попросил коллег быть оперативнее и больше времени уделять мониторингу жалоб в социальных сетях.

КСТАТИ

Если у вас есть какие-то жалобы, то вы можете писать их на почту info@pskovkp.ru с пометкой «НИЧОСИ». В этой рубрике мы собираем самые злободневные темы.

Еще больше материалов по теме: «Псков. Городская среда»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: