2018-08-08T09:35:09+03:00

В Порховском районе предприниматель не исполнил требование прокурора и заплатит штраф

Раньше надзорный орган выявил нарушения в пожарной безопасности
По решению мирового суда, предприниматель заплатит две тысячи рублей в пользу государства.По решению мирового суда, предприниматель заплатит две тысячи рублей в пользу государства.Фото: Виктор ГУСЕЙНОВ
Изменить размер текста:

В Порховском районе предприниматель заплатит штраф за то, что не исполнил требования прокурора. Как рассказали «Комсомольской правде - Псков» в пресс-службе прокуратуры Псковской области, такое решение вынес мировой судья после рассмотрения дела.

Организация общественного питания работает в районном центре уже в 2014 года. В 2018 году прокурорская проверка обнаружила в помещении нарушения пожарной безопасности. В адрес предпринимателя направили предписание об их устранении. Но организация не озаботилась безопасностью посетителей и продолжила работать с нарушениями. После отведенного времени сотрудники надзорного органа снова приехали с проверкой. Обнаружив те же огрехи, прокуратура завела на предпринимателя дело об административном правонарушении.

После этого директор организации исправил все недостатки пожарной безопасности в заведении. Также, по решению мирового суда, предприниматель заплатит две тысячи рублей в пользу государства.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: