2018-08-08T10:30:32+03:00

Великолукский вейк-парк в августе и сентябре 2018 года будет работать в тестовом режиме

Пока парк принимает только взрослых великолучан
Тестировать оборудование смогут только взрослые. Фото: WAKE LUKI PARK {{{ ВЕЙК ПАРК ВЕЛИКИЕ ЛУКИ.Тестировать оборудование смогут только взрослые. Фото: WAKE LUKI PARK {{{ ВЕЙК ПАРК ВЕЛИКИЕ ЛУКИ.
Изменить размер текста:

Великолукский вейк-парк, который находится рядом с деревней Переслегино, работает в тестовом режиме. Как рассказали «Комсомольской правде - Псков» руководители проекта, в августе 2018 года тестировать оборудование смогут только взрослые. Тестовый режим работы парка продлится с августа по сентябрь.

Чтобы попробовать свои силы на новой трассе, нужно заранее оповестить об этом сотрудников парка. Для этого можно просто написать им в социальных сетях за день или два до приезда.

Уже 3 августа на водоеме появились первые посетители, которые опробовали трассу и канатную дорогу. Как отмечают руководители проекта, уже случились и первые в истории вейк парка трюки. После отладки всего оборудования и полного обустройства трассы в Переслегино сможет приехать человек и вдоволь покататься на вейкборде.

КСТАТИ

Располагается новый вейк парк в трех с половиной километрах от Великих Лук. Водоем, где сейчас располагается проект, раньше был карьером.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: