2018-08-08T11:41:25+03:00

Псковские приставы отключили газ двум заводам в областной столице

Чтобы голубое топливо вернули, надо устранить нарушения, которые угрожают жизни работников
Предприятия - не квартиры. Там электроплиту не поставишь.Предприятия - не квартиры. Там электроплиту не поставишь.Фото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

В Пскове приставы отключили газ двум крупным предприятиям. Как рассказали «Комсомольской правде - Псков» в пресс-службе управления федеральной службы судебных приставов по Псковской области, вернут подачу голубого топлива организациям только после устранения нарушений, которые угрожают жизни работников.

Предприятию по производству сварочного оборудования газ перекрыли на 60 дней по решению суда. Там решили, что использование газовой сети на территории завода может привести к разрушению зданий и гибели работников. Решение суда передали приставам, которые 7 августа опечатали газовые вентили.

Кроме этого на 90 суток приостановлена подача газа на предприятие по производству разного вида керамзита. Как отметили в региональном управлении судебных приставов, подача голубого топлива на заводы может возобновиться раньше указанного срока, если руководство устранит все недостатки. Но также запрет на использование газовой сети могут продлить, если ничего предпринято не будет.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: