2018-08-08T13:06:36+03:00

На улице Советской Армии в Пскове внедорожник снес столб

В результате аварии никто не пострадал, повреждения получила только машина и световая опора
Девушка за рулем внедорожника не смогла совладать с управлением, а пострадал столб. ФОТО: Александр Долгих.Девушка за рулем внедорожника не смогла совладать с управлением, а пострадал столб. ФОТО: Александр Долгих.
Изменить размер текста:

В Пскове на улице Советской Армии рядом с домом № 138 произошло ДТП. Как рассказали «Комсомольской правды - Псков» в городском ГИБДД, никто в результате аварии не пострадал.

- Сообщение об аварии поступило 8 августа в 11.20, - рассказала инспектор по пропаганде городского ГИБДД Юлия Федорова. - Женщина двигалась по улице Советской армии на внедорожнике. По предварительным данным, она не справилась с управлением и врезалась в световую опору. От удара столб упал.

В результате аварии пострадала только машина, водитель остался невредим. Сотрудники дорожной полиции продолжают работать на месте происшествия.

КСТАТИ

В начале лета в Пскове лихач снес световую опору на Октябрьском проспекте. Водитель отечественного хетчбека ехал со стороны Крестов, вылетел на встречку, затем на газон, где и врезался в столб. После этого машина пролетела еще около ста метров и врезалась в микроавтобус.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: