2018-08-08T13:33:32+03:00

В деревне Струго-Красненского района несколько жителей Петербурга устроили нарколабораторию

Полицейским удалось задержать подозреваемых и изъять 10 килограмм наркотиков
Злоумышленники планировали поставлять наркотики в Санкт-Петербург.Злоумышленники планировали поставлять наркотики в Санкт-Петербург.Фото: Олег РУКАВИЦЫН
Изменить размер текста:

Псковским полицейским удалось раскрыть нарколабораторию в одной из деревень в Струго-Красненском районе. Как рассказали «Комсомольской правде - Псков» в пресс-службе УМВД России по Псковской области, организовала незаконное производство группа жителей из Санкт-Петербурга.

Злоумышленники планировали производить наркотики и продавать их в Северной столице. Но их планам помешало управление по контролю за оборотом наркотиков регионального УМВД. Сотрудники полиции задержали четверых подозреваемых и добились заключения их под стражу. Во время обысков в деревенском доме правоохранительные органы нашли 10 килограммов готовых психотропных веществ, а также реактивы и оборудование для приготовления наркотиков.

Полицейские продолжают расследование инцидента и поиск всех причастных к совершению преступления. Задержанным злоумышленникам грозит наказание вплоть до пожизненного заключения в тюрьме, если суд признает их виновными.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: