2018-08-09T10:30:45+03:00

Российский экипаж получил приз «Мастер гонки» в соревнованиях «Десантный взвод – 2018»

Псковичи показали лучший результат по сумме трёх этапов состязаний
Россияне лучше всех прошли индивидуальную гонку, преследование и эстафету на боевых машинах.Россияне лучше всех прошли индивидуальную гонку, преследование и эстафету на боевых машинах.Фото: Михаил ГЛУЩЕНКО
Изменить размер текста:

Определён лучший экипаж боевой машины по итогам этапа армейский игр «Десантный взвод – 2018», который проходит в Псковской области. Как передаёт корреспондент «Комсомольской правды – Псков», церемония награждения состоялась 9 августа на полигоне «Завеличье».

Победителя в номинации «Мастер гонки» назвали по итогам трёх этапов соревнований. В итоге из командующего воздушно-десантными войсками России Андрея Сердюкова кубок и дипломы получили россияне: командир боевой машины младший сержант Александр Каравай, наводчик-оператор ефрейтор Владимир Абрамович, механик-водитель ефрейтор Алексей Тропин.

Они показали самые стабильные результаты во время индивидуальной гонки на боевых машинах 31 июля, в гонке преследования 6 августа и в эстафете 7 августа. Все соревнования проходили в непростых условиях на полигоне в Стругах Красных. Организаторы постарались создать не только естественные препятствия холмы, рвы с водой, но и инженерные – например, мосты.

КОНКРЕТНО

Полные результаты соревнований смотрите здесь.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: