2018-08-09T12:39:48+03:00

В Псковской области назначили природоохранного прокурора

Сергей Самолётов сменил на этом посту Игоря Соловьёва
Поделиться:
Комментарии: comments1
Сергей Николаевич Самолётов до назначения занимал должность Островского межрайонного прокурора. Фото: pln24.ruСергей Николаевич Самолётов до назначения занимал должность Островского межрайонного прокурора. Фото: pln24.ru
Изменить размер текста:

У природоохранной прокуратуры псковской области новый руководитель. Как рассказали «Комсомольской правде - Псков» в пресс-службе региональной прокуратуры, на эту должность приказом генерального прокурора России назначен Сергей Николаевич Самолётов. Бумагу подписали 8 августа 2018 года.

- За время прохождения службы в органах прокуратуры области Самолетов Сергей Николаевич зарекомендовал себя инициативным, квалифицированным, опытным, обладающим хорошими организаторскими способностями руководителем, - пояснили в пресс-службе региональной прокуратуры.

Его отличную работу отмечали не только в Псковской области, но и в Генеральной прокуратуре. Об этом говорят его ведомственные награды, которые Сергей Николаевич получал за время службы, с 2002 года.

Пост природоохранного прокурора он принял после Игоря Соловьёва. До этого служил на должности Островского межрайонного прокурора.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: