2018-08-09T12:39:48+03:00

В Псковской области назначили природоохранного прокурора

Сергей Самолётов сменил на этом посту Игоря Соловьёва
Поделиться:
Комментарии: comments1
Сергей Николаевич Самолётов до назначения занимал должность Островского межрайонного прокурора. Фото: pln24.ruСергей Николаевич Самолётов до назначения занимал должность Островского межрайонного прокурора. Фото: pln24.ru
Изменить размер текста:

У природоохранной прокуратуры псковской области новый руководитель. Как рассказали «Комсомольской правде - Псков» в пресс-службе региональной прокуратуры, на эту должность приказом генерального прокурора России назначен Сергей Николаевич Самолётов. Бумагу подписали 8 августа 2018 года.

- За время прохождения службы в органах прокуратуры области Самолетов Сергей Николаевич зарекомендовал себя инициативным, квалифицированным, опытным, обладающим хорошими организаторскими способностями руководителем, - пояснили в пресс-службе региональной прокуратуры.

Его отличную работу отмечали не только в Псковской области, но и в Генеральной прокуратуре. Об этом говорят его ведомственные награды, которые Сергей Николаевич получал за время службы, с 2002 года.

Пост природоохранного прокурора он принял после Игоря Соловьёва. До этого служил на должности Островского межрайонного прокурора.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: