2018-08-09T16:33:14+03:00

Владельцы сгоревших сараев на улице Карла Маркса просят провести в их дома газ

Приближающаяся осень очень беспокоит жильцов, оставшихся без дров
София Фёдорова@KP_PSKOV
Псковичи опасаются, что не успеют к заморозкам купить дрова, поэтому замёрзнут в холодное время года.Псковичи опасаются, что не успеют к заморозкам купить дрова, поэтому замёрзнут в холодное время года.Фото: Алексей ФОКИН
Изменить размер текста:

Псковичи, проживающие в доме на улице Карла Маркса, после сильного пожара оказались в затруднительном положении. Как стало известно «Комсомольской правде — Псков», вместе с двухэтажными сараями сгорели все запасы дров, которые были заготовлены к заморозкам. Об этом на сайте главы региона ведерников.рф написал один из жильцов дома.

- Дом отапливается печками, возводить новые сараи и заготавливать дрова требует немалых финансовых затрат и времени, - отметил пскович и попросил помощи у региональных властей.

Решением проблемы стало бы проведение газа в дом, расположенный в центре города. Мужчина заметил, что во многих семьях есть несовершеннолетние дети, а у него самого ребенок-инвалид. Поэтому лишние растраты пострадавшие жильцы дома на улице Карла Маркса не могут себе позволить.

Напомним, в ночь на 7 августа на улице Карла Маркса сотрудники МЧС тушили пожар. Огонь повредил деревянные постройки на площади 200 квадратных метров.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: