2018-08-10T10:59:56+03:00

Великолучане жалуются на ужасное состояние местной детской инфекционной больницы

Жители отмечают, что администрация города на Ловати в этом вопросе бездействует
Обращение направлено для рассмотрения председателю комитета по здравоохранению и фармации Псковской области Игорю Потапову. Фото: Алёна Дмитриева.Обращение направлено для рассмотрения председателю комитета по здравоохранению и фармации Псковской области Игорю Потапову. Фото: Алёна Дмитриева.
Изменить размер текста:

В Великих Луках горожане обеспокоены состоянием детской инфекционной больницы. Об этом на сайте главы региона сообщила жительница города на Ловати Алена Дмитриева.

- Мы уже тысячи раз к вам обращались, но ни каких действий не принято, - возмущается великолучанка. - Детская инфекционная больница как была, так и остаётся в ужасном состоянии, а там лежат дети, которым и года нет! Как вообще можно находиться в таких условиях!

К своему обращению к главе региона женщина прикрепила две фотографии, на которых видно, что стены в здании облуплены, на кровати лежат старые матрасы, окна старые и требуют замены. Великолучанка отмечает, что пора уже что-то предпринять, а администрация города на Ловати бездействует.

Обращение направлено для рассмотрения председателю комитета по здравоохранению и фармации Псковской области Игорю Потапову.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: