2018-08-10T12:55:54+03:00

Сады и школы Псковского района потратили 944 тысячи рублей на устранение недостатков пожарной безопасности

Остались мелочи, которые учреждения без труда устранят к началу учебного года
У учреждений есть почти три недели, что подготовиться к приёму детей.У учреждений есть почти три недели, что подготовиться к приёму детей.Фото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Сотрудники МЧС проверили пожарную безопасность детские сады и школы Псковского района. Как рассказали «Комсомольской правде - Псков» в пресс-службе ГУ МЧС России по Псковской области, руководство учебных заведений постаралось исправить недочеты, и здания стали безопаснее для детей.

На то, чтобы устранить огрехи в пожарной безопасности, районные учреждения потратили 944 тысячи рублей. На эти деньги отремонтированы эвакуационные выходы в Середкинской и Остенской школах и детском саду «Улыбка». В этом дошкольном учреждении и Моглинской школе поменяли и пожарную сигнализацию. Во всех учебных заведениях проверили и перезаправили огнетушители. Пожарные лестницы отремонтированы в Роднинской школе и детском саду «Березка».

Серьёзных нарушений сотрудники МЧС не выявили. У учебных заведений до начала учебного года есть время подготовиться к приему детей.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: